Апельсиновый морс
Выжимают из 2 апельсинов сок, выжимки заливают 1/2 кипящей воды и туда же стирают цедру от 1 апельсина, размешивают и кипятят на слабом огне 5-7 минут. Процеживают, добавляют 3 ст. ложки сахарного песка и, когда отвар остынет, в него вливают сок апельсинов. Морс пьют холодным.
Обновлено: 2019-07-09 21:23:55
- К 1 стакану ягод черной смородины добавляют 1 стакан ягод красной смородины, выжимают из них сок, выжимки заливают 1
- С апельсина стирают цедру, кладут ее в эмалированную посуду. Туда же выжимают сок из апельсина, добавляют 3 -
- Сок из 1 стакана черники ставят в прохладное место. Черничные выжимки заливают 1 воды, добавляют 1 / 2 стакана
- К 1/2 стакана клюквенного сока добавляют 20 г лимонного сиропа, стирают цедру с одного лимона и растирают ее с 50
- Многолетнее травянистое растение 30 - 100 см высотой, содержащее во всех органах оранжевый млечный сок. Корень стержневой, ветвистый