Вишнево-апельсиновый джулеп
Апельсиновый сок 80 г.
Вишневый сок 80 г.
Мятный сироп 20 г.
Пчелиный мед 10 г.
Соки, сироп и мед смешивают и охлаждают в холодильнике или добавляют 30 г мелко истолченного льда. Пьют через соломинку.
Обновлено: 2019-07-09 21:23:55
- Сливовый сок 100 г. Лимонный сок 20 г. Мятный сироп 30 г.
- Клубничный сок 50 г. Лимонный сок 20 г. Мятный сироп 20 г. Вино сухое белое 30 г.
- Вишневый сок 30 г. Молоко 50 г. Мятный сироп 30 г. Мороженое 50 г.
- Требуется: 150 мл пива, 150 г апельсинового сока. Способ приготовления. Пиво немного подогрейте, а затем смешайте
- Сок черной смородины 80 г. Сок малины 50 г. Мятный сироп 30 г.