Характеристика семян некоторых овощных культур
Срок появле- |
Миним. |
||
Кол-во |
ния всходов |
температу- |
|
Культура |
семян |
при посеве |
ре прорас- |
в 1 г. шт. |
сухими семе- |
тания се- |
|
нами, дней |
мян, °С |
||
Баклажан |
- 260 |
8-14 |
13-14 |
Бобы |
1 |
3-8 |
3-4 |
Горох овощной |
3-5 |
3-7 |
1-2 |
Кабачок |
5-10 |
4-8 |
10-12 |
Капуста |
|||
белокочанная |
250-300 |
3-6 |
2-3 |
цветная |
250-300 |
3-6 |
2-3 |
Лук репчатый |
350-400 |
8-18 |
2-3 |
Морковь |
|||
столовая |
800-900 |
9-15 |
4-5 |
Огурец |
40-60 |
4-8 |
13-15 |
Перец сладкий |
160-180 |
8-16 |
8-13 |
Петрушка |
900 |
12-20 |
3-4 |
Помидор |
250-300 |
4-8 |
10-11 |
Ревень |
45-50 |
6-10 |
2-3 |
Редис |
100—120 |
3-7 |
1-2 |
Редька |
100-120 |
3-7 |
1-2 |
Репа |
600 |
3-6 |
2-3 |
Салат |
600-1000 |
4-10 |
2-3 |
Свекла |
|||
столовая |
50-90 |
8-16 |
5-6 |
Сельдерей |
2000 |
12-22 |
3-4 |
Укроп |
850-950 |
8-15 |
2-3 |
Фасоль |
2-3 |
4-10 |
10-12 |
Щавель |
900-1000 |
8-12 |
1-2 |
Обновлено: 2019-07-09 22:25:06