Клубничный джулеп
Клубничный сок 50 г. Лимонный сок 20 г. Мятный сироп 20 г. Вино сухое белое 30 г. Мед пчелиный 10 г. Малиновый морс 50 г. Лед 30 г.
Все компоненты тщательно перемешивают, настаивают 10-15 минут и пьют через соломинку.
Обновлено: 2019-07-09 21:23:55
- Сливовый сок 100 г. Лимонный сок 20 г. Мятный сироп 30 г.
- Апельсиновый сок 80 г. Вишневый сок 80 г. Мятный сироп 20 г.
- Вишневый сок 30 г. Молоко 50 г. Мятный сироп 30 г. Мороженое 50 г.
- Сок черной смородины 80 г. Сок малины 50 г. Мятный сироп 30 г.
- К 20 г лимонного и 20 г апельсинового сиропа добавляют 3 - 4 ст. ложки сахарного песка, цедру с 1/