Редечный джулеп
Сок редьки 50 г.
Морковный сок 30 г.
Свекольный сок 20 г.
Мятный сироп 30 г. ;
Мед 20 г.
Все компоненты охлаждают, хорошо размешиваА ют и пьют. Этот напиток обладает целебными свойствами, в частности, полезен при заболеваниях поджелудочной железы и при слабой перистальтике кишечника.
Обновлено: 2019-07-09 21:23:54
- Для лечебного питания больных, страдающих хроническими заболеваниями кишечника с преобладанием запоров, диетологи разработали специальную диету ( диета № 3
- Хорошим средством является морковный сок. Чем больше кислотности в желудке, тем больше следует потреблять морковного сока. Это средство
- Смесь брюссельской капусты с морковным, салатным и соком стручковой фасоли дает такое сочетание элементов, которое помогает усвоить и восстановить
- В зависимости от состояния человека сырой морковный сок можно пить от 0, 5 до 3 — 4 литров в день. Сок
- Огуречный сок 70 г. Морковный сок 30 г. Лимонный сок 10 г.