Освежающий джулеп
Вишневый сок 30 г. Молоко 50 г. Мятный сироп 30 г. Мороженое 50 г.
Все компоненты помещают в миксер, взбивают и пьют через соломинку.
Обновлено: 2019-07-09 21:23:54
- Апельсиновый сок 80 г. Вишневый сок 80 г. Мятный сироп 20 г.
- Сливовый сок 100 г. Лимонный сок 20 г. Мятный сироп 30 г.
- Клубничный сок 50 г. Лимонный сок 20 г. Мятный сироп 20 г. Вино сухое белое 30 г.
- Сок черной смородины 80 г. Сок малины 50 г. Мятный сироп 30 г.
- ■ Джулепы - это ароматные освежающие напитки с мятой. Мята или мятный сироп являются обязательным компонентом напитка, при этом