Черносмородиновый джулеп
Сок черной смородины 80 г. Сок малины 50 г. Мятный сироп 30 г. Мед 20 г.
Вино виноградное красное 30 г. Лед измельченный 30 г.
Все компоненты смешивают, настаивают 10-15 минут и пьют через соломинку.
Обновлено: 2019-07-09 21:23:55
- ФРУКТЫ И ЯГОДЫ дыня ЗЕМЛЯНИКА ( КЛУБНИКА ) КРЫЖОВНИК МАЛИНА СОК ПЕРСИКА РЯБИНА РЯБИНА ЧЕРНОПЛОДНАЯ СЛИВА ТЫКВА ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА АБРИКОСЫ ЧЕРНИКА
- К 1 стакану ягод черной смородины добавляют 1 стакан ягод красной смородины, выжимают из них сок, выжимки заливают 1
- 50 г свежих листьев черной смородины и 30 г листьев мяты заливают 1 / 2 воды и кипятят на слабом огне
- Сливовый сок 100 г. Лимонный сок 20 г. Мятный сироп 30 г.
- Вишневый сок 30 г. Молоко 50 г. Мятный сироп 30 г. Мороженое 50 г.