Апельсиновый лимонад
С апельсина стирают цедру, кладут ее в эмалированную посуду. Туда же выжимают сок из апельсина, добавляют 3-4 ст. ложки сахарного песка, 5 г лимонной кислоты, и все хорошо растирают деревянным пестиком. В полученную массу добавляют 20 г лимонного сиропа и заливают охлажденной кипяченой водой, размешивают, процеживают и пьют.
Обновлено: 2019-07-09 21:23:57
- В1 / 2 горячей кипяченой воды кладут 2 - 3 ст. ложки пчелиного меда, туда же выжимают сок из 1
- К 1/2 стакана клюквенного сока добавляют 20 г лимонного сиропа, стирают цедру с одного лимона и растирают ее с 50
- Выжимают из 2 апельсинов сок, выжимки заливают 1 / 2 кипящей воды и туда же стирают цедру от 1 апельсина
- К соку 1 лимона добавляют 1 / 2 стакана сахарного песка и растирают до получения однообразной сиро-повидной массы. Затем стирают
- 1 кг сливочного масла довести до кипения в эмалированной посуде, снять с огня, положить мелко изрезанный прополис 100 или