Лимонад-ассорти
К 20 г лимонного, 20 г апельсинового, 20 г грейпф-рутового сиропа добавляют 2 ст. ложки сахарного
песка, растирают, заливают 1 холодной кипяченой воды, процеживают и пьют.
Обновлено: 2019-07-09 21:23:57
- К 150 г ананасовой мякоти добавляют 20 г лимонного сиропа, 3 - 4 ст. ложки сахарного песка, хорошенько растирают
- К 20 г лимонного и 20 г апельсинового сиропа добавляют 3 - 4 ст. ложки сахарного песка, цедру с 1/
- К соку 1 лимона добавляют 1 / 2 стакана сахарного песка и растирают до получения однообразной сиро-повидной массы. Затем стирают
- К 20 г лимонного сиропа, добавляют 3 - 4 ст. ложки сахарного песка, 3 г лимонной кислоты, цедру
- Выжимают сок из 3 - 4 плодов померанца, добавляют сок из 1 / 2 лимона, лимонную цедру 1 /