Антитела IgM к HDV в сыворотке крови
АТ IgM к HDV в сыворотке крови в норме отсутствуют.
АТ к HDV IgM (анти-HDV IgM) появляются в острый период инфекции (со 2-й недели). По мере выздоровления при ВГО происходит элиминация вируса из печени и исчезновение анти-HDV IgM (через 2 мес с начала периода разгара). При хронизации процесса происходит персистирование hDv в ткани печени и анти-HDV IgM в высокой концентрации в крови. АТ к HDV IgM свидетельствуют об активной репликации вируса.
Обновлено: 2019-07-09 21:46:36
- Концентрация малонового диальдегида в сыворотке крови в норме ниже 1 мкмоль / л [ Winnefeld F. et al. , 1995
- Референтные величины активности а - амилазы: в сыворотке крови — 25 - 220 МЕ / л; в моче —
- Референтные величины концентрации общего белка в сыворотке крови — 65 - 85 г/л. Концентрация общего белка в сыворотке крови зависит
- Референтные величины концентрации альбумина в сыворотке крови — 35 - 50 г/л ( 3, 5 - 5 г/ дл ). На
- Референтные величины концентрации кислого a1 - гликопротеина в сыворотке крови составляют 13, 4 - 34, 1 мкмоль/л ( 0, 55 - 1, 4 г/л )
- Референтные величины концентрации а1 - антитрипсина в сыворотке крови: у взрослых до 60 лет 0, 78 - 2 г / л