Антитела IgG к HDV в сыворотке крови
АТ IgG к HDV в сыворотке крови в норме отсутствуют.
АТ к HDV IgG (анти-HDV IgG) появляются в период реконвалесцен-ции (через 3-8 нед от начала заболевания), их концентрация постепенно снижается в течение нескольких месяцев (иногда обнаруживают в течение 1-2 лет в низких концентрациях). Определение АТ к HDV IgG может служить критерием ретроспективной диагностики гепатита ранее неуточнён-ной этиологии.
Применение метода определения АТ IgG к HDV:
■ диагностика острого ВГО — период реконвалесценции;
■ диагностика хронического персистирующего гепатита;
■ диагностика хронического носительства.
Обновлено: 2019-07-09 21:46:36
- Концентрация малонового диальдегида в сыворотке крови в норме ниже 1 мкмоль / л [ Winnefeld F. et al. , 1995
- Референтные величины активности а - амилазы: в сыворотке крови — 25 - 220 МЕ / л; в моче —
- Референтные величины активности MB - фракции КК в сыворотке крови: 6 % общей активности КК или 0 - 24 МЕ/
- Референтные величины концентрации общего белка в сыворотке крови — 65 - 85 г/л. Концентрация общего белка в сыворотке крови зависит
- Референтные величины концентрации альбумина в сыворотке крови — 35 - 50 г/л ( 3, 5 - 5 г/ дл ). На
- Референтные величины концентрации кислого a1 - гликопротеина в сыворотке крови составляют 13, 4 - 34, 1 мкмоль/л ( 0, 55 - 1, 4 г/л )