добавляем рыбу.
В 10 или 12 месяцев можно добавить белую нежирную рыбу, такую, как треска, камбала, палтус, если рыба ребенку понравится. Рыбу можно сварить на медленном огне. Или положить мелкие кусочки в чашку, залить молоком и поставить чашку в кастрюлю с кипящей водой, чтобы рыба проварилась. Можно дать ребенку рыбу, которую вы сварили, зажарили или запекли для всей семьи. В любом случае все кусочки размельчите пальцами, чтобы убедиться, что нет костей.
Замените в обед мясо рыбой. Некоторым детям она нравится, и они лучше едят. Но многие отказываются от рыбы. Не заставляйте ребенка.
Жирная рыба типа сардин труднее переваривается и меньше нравится детям.
Обновлено: 2019-07-09 22:43:36