Квас из малины и клубники
Кадка, предназначенная для приготовления кваса из клубники или малины, должна иметь в самом низу, сбоку, просверленное отверстие около 2-2,5 см в диаметре. Это отверстие плотно закрывается деревянной втулкой. В кадку, на ее дно, кладут самой чистой свежей соломы, которую перед этим хорошо прополаскивают в чистой воде и высушивают на солнце. Солома настилается с таким расчетом, чтобы квас, который будет выливаться через просверленное отверстие, проходил через солому, то есть солому нужно настелить так, чтобы ее слой на 5-6 см возвышался над отверстием. Это делается для
того, чтобы задержать «ил», образующийся из ягод. В кадку на солому накладываются ягоды и заливаются кипяченой холодной водой. Когда квас будет готов, то через отверстие спускают такое его количество, которое необходимо, а сверху в кадку заливается такое же количество холодной кипяченой воды. Так кадка с квасом доливается до тех пор, пока вытекающий из отверстия квас не сделается совсем слабый. После этого кадка очищается и хорошо промывается, после чего в ней можно готовить другую порцию кваса.
- Для приготовления таких блюд творог пропускают через протирочную машину или через мясорубку с частой решеткой. Если обработанный таким образом творог
- Существуют тесты научные, т. е. для экспериментальных исследований, но существуют также психологические тесты, предназначенные для психотренинга, коррекции
- Исходное положение для всех упражнений: сидите прямо или стойте прямо ( Тада-сана ), а лучше всего примите позу лотоса
- ФРУКТЫ И ЯГОДЫ дыня ЗЕМЛЯНИКА ( КЛУБНИКА ) КРЫЖОВНИК МАЛИНА СОК ПЕРСИКА РЯБИНА РЯБИНА ЧЕРНОПЛОДНАЯ СЛИВА ТЫКВА ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА АБРИКОСЫ ЧЕРНИКА
- Прополис ( от латинского слова заделывать, заклеивать ), представляет собой смолистое клейкое вещество желтовато-зеленого, темно-зеленого или коричневого цвета
- Овощи и фрукты имеют большое значение в нашем питании и, следовательно, в нашем здоровье. Они служат источником не