Грейпфрутовый лимонад
К 20 г лимонного сиропа, добавляют 3-4 ст. ложки сахарного песка, 3 г лимонной кислоты, цедру от 1/2 лимона, все тщательно растирают деревянным пестиком. Затем добавляют сок из 1 грейпфрута, заливают 1 охлажденной кипяченой воды, размешивают, дают постоять 5-7 минут, процеживают. Напиток го* тов к употреблению.
Обновлено: 2019-07-09 21:23:57
- К 20 г лимонного и 20 г апельсинового сиропа добавляют 3 - 4 ст. ложки сахарного песка, цедру с 1/
- К 20 г лимонного, 20 г апельсинового, 20 г грейпф-рутового сиропа добавляют 2 ст. ложки сахарного песка, растирают
- К 150 г ананасовой мякоти добавляют 20 г лимонного сиропа, 3 - 4 ст. ложки сахарного песка, хорошенько растирают
- К соку 1 лимона добавляют 1 / 2 стакана сахарного песка и растирают до получения однообразной сиро-повидной массы. Затем стирают
- С апельсина стирают цедру, кладут ее в эмалированную посуду. Туда же выжимают сок из апельсина, добавляют 3 -