Блюда при расстройствах кишечника

Творожное

суфле

"Вишневое"

Необходимые продукты: 120 г творога, 10 г манной крупы, 10 г сливочного масла, 15 г сахара, 1/2 яйца, 25 г сухой вишни, 5 г картофельной муки.

Способ приготовления. Сварить и охладить манную кашу из манной крупы и 30 г воды. Свежий сухой творог протереть через сито, смешать с манной кашей, добавить желток, 5 г сахара и 5 г растопленного масла. Хорошо растереть, добавить взбитый белок, слегка перемешать и выложить в формочки, смазанные маслом. На пару довести до готовности. Из вишни,

100

г воды, 10 г сахара и картофельной муки сварить кисель, которым (горячим) полить суфле.

Обновлено: 2019-07-09 21:26:38