Программа очищения по б. в. болотову и л. и г. погожевых

Категория: Народное лечение аллергии

Программа питания

Успех в лечении псориаза в немалой степени заключается в правильном питании. Начинать лечение надо с кратковременного голодания. Мы считаем, что оптимальное время голодания — 3 дня. По утрам во время проведения голодания принимайте контрастный душ. При входе из голодания в 1-й день выпить 4 раза в сутки яблочный сок, разбавленный пополам с водой, на второй день через каждые 2 ч пить по 1 стакану неразбавленного сока, а далее ежедневно столько дней, сколько голодали, пить смесь соков по 1 л в день: морковный, тыквенный, яблочный, свекольный — по 20%, а капустного и сельдерейного — по 10%. В дополнение к сокам рекомендуется пить очищающие травяные чаи из крапивы двудомной, корней одуванчика и зверобоя с добавлением лечебного уксуса Болотова. Кодекс разумного питания необходимо скорректировать исходя из резкого уменьшения в рационе сахара, хлеба, соли, молочных и кисломолочных продуктов, любых изделий из белой муки, мяса, копченостей, солений, жареных продуктов, алкоголя, чая и кофе, кваса, пива, варенья, кондитерских изделий. Можно есть рыбу нежирных сортов и не чаще 2 раз в неделю, в том числе тушеную с овощами. Овощи сырые и блюда из них должны составлять 60% дневного рациона. Каши варят без молока и сахара. Разрешаются любые бобовые, особенно

блюда из сои, а также отруби, орехи и семечки.

Необходимо лечить и основные страдания организма (начать чистки организма, печени, кишечника).

Программа очищения

Очищающий уксус Б. В Болотова для наружного применения Для наружного применения (мазей, компрессов, оживления глины для наружного применения) настаивайте в течение 2 недель 2 ч. л. сухой травы чистотела в 500 мл яблочного уксуса.

Очищающий уксус Болотова Б. В. для внутреннего применения

Для внутреннего применения (для добавления в очищающие чаи, оживление глины для внутреннего применения) настаивайте в течение 2 недель 2 ст. л. сухой травы крапивы двудомной в 500 мл яблочного уксуса.

Очищающие чаи Б. В. Болотова