Настои трав и ягод
Хорошо утоляют жажду и одновременно насыщают организм беременной женщины витаминами настой шиповника, настой листьев и ягод черной смородины, различные витаминные сборы, фруктовые и травяные чаи (без черного чая): мята, ромашка, земляничный лист, зверобой — травы желательно употреблять в смеси, в частности, не следует увлекаться только зверобоем при склонности к запорам. При раннем токсикозе лучшим средством профилактики тошноты явится настой мяты (2 ч. ложки на стакам кипятка) настоять, процедить, нить с медом и лимонным соком. Маетой душистых грив принесут здоровье, бодрость, свежесть и запахи лугом и леев в самые сильные морозы.
Обновлено: 2019-07-09 22:59:38
- Особенности питания беременной женщины в значительной мере связаны с развитием плода. Как известно, плод развивается неравномерно; особенно быстро
- Мы уже говорили, что беременность является естественным состоянием женщины. С началом беременности в организме женщины происходит ряд физиологических изменений
- Как известно, организм человека быстро привыкает к лекарствам, а иногда реагирует на них аллергическими процессами. Более щадящие способы
- Родами называют изгнание из матки плода и последа — детского места, оболочек, пуповины. Нормальные роды обычно наступают по
- Атеросклероз — особая форма патолого - анатомических изменений артерии при артериосклерозе. Артериосклероз — изменение стенок артериальных сосудов, заключающееся в
- Молоко женщины является для ребенка единственной пищей в первые месяцы его жизни. Оно остается важнейшей составной частью питания ребенка и