Грибы
Грибы — замечательный источник растительного белка. Лесные грибы следует употреблять крайне осторожно, они обладают способностью накапливать радионуклиды. Каждый год происходит масса правлений. Отирайтесь собирать только качественные грибы (белые, лисички) или покупать шампиньоны, выращенные в тепличных условиях.
Вариантов блюд с грибами море: грибные супы, картошка с грибами, грибы в сметане, пирожки с грибами, пицца с грибами. Фантазируйте!
Обновлено: 2019-07-09 22:59:40
- Пользоваться паровыми ваннами следует умеренно и осторожно иначе они вместо пользы принесут вред. Паровые ванны весьма полезны, они очищают
- Хурма кавказская - двудомное дерево с темно -зелеными овальными листьями. Цветки пазушные, на коротких цветоножках; тычиночные расположены по
- Чага представляет собой плодовое тело многолетнего гриба, паразитирующего на стволах взрослых берез ( реже на осинах и рябинах ).
- Хорошим средством является морковный сок. Чем больше кислотности в желудке, тем больше следует потреблять морковного сока. Это средство
- Овощи и фрукты имеют большое значение в нашем питании и, следовательно, в нашем здоровье. Они служат источником не
- Можно посоветовать следующие несложные упражнения. Дыхательные упражнения ( со 2-го дня послеродового периода ): положить руки под голову,