Померанцевый лимонад
Выжимают сок из 3-4 плодов померанца, добавляют сок из 1/2 лимона, лимонную цедру 1/2 лимона, 3-4 ложки сахарного песка, растирают деревянной ложкой или пестиком, заливают охлажденной кипяченой водой (1 ), размешивают, дают постоять 5-7 минут, процеживают и пьют.
Обновлено: 2019-07-09 21:23:57
- С апельсина стирают цедру, кладут ее в эмалированную посуду. Туда же выжимают сок из апельсина, добавляют 3 -
- Получение облепихового масла в домашних условиях: а ) из ягоды выжимают сок и отстаивают его в холодном месте. Масло
- В1 / 2 горячей кипяченой воды кладут 2 - 3 ст. ложки пчелиного меда, туда же выжимают сок из 1
- К 20 г лимонного и 20 г апельсинового сиропа добавляют 3 - 4 ст. ложки сахарного песка, цедру с 1/
- К 1 стакану ягод черной смородины добавляют 1 стакан ягод красной смородины, выжимают из них сок, выжимки заливают 1