Ароматный бокал
Для изготовления ароматных бокалов применяют свежие ароматические травы, уложенные в закрывающийся сосуд.
Для ароматического бокала выбирают свежие листья лекарственной полыни, лепестки роз или резеды, шалфей, иссоп, цветы лаванды или желтофиоля, тимьян, цедру, гвоздику (пряность), а также порошок из корневища ириса, в качестве фиксирующего средства добавляется немного чистого алкоголя. Заполненный сосуд на несколько недель ставят в темное место, чтобы запах оформился, настоялся и приобрел необходимую концентрацию. После этого крышечку сосуда можно приоткрыть и насладиться многообразием ароматов.
Обновлено: 2019-07-09 22:27:03
- Следует применять сок свежих листьев алоэ с медом и нугряным салом.
- Сок алоэ с древних времен известен своими целебными свойствами. В свежих листьях и соке столетника содержатся особые вещества — антрагликозиды
- Ежевика — полукустарник высотой до 150 см, стебли ее густо усажены шипами. Листья у ежевики очередные, черешковые,
- Целебные свойства лекарственных трав известны исстари. Чаще всего применяются настои и отвары — водные вытяжки из лекарственных растений. Для
- I. Для улучшения обмена веществ предлагается следующая смесь: череда ( трава ) — 10 г, бузина черная (
- Важную и ответственную роль доверила природа женщинам — роль матери. Для этого она наделила женщин нежностью и заботливостью, терпением