Средство для востановления функций печени после перенесеного вирусного гепатита 3

Категория: Заболевания печени и желудочно-кишечного тракта

Требуется: 1 ст. л. плодов шиповника, 1 стакан пива.

Способ приготовления. Ягоды промыть, засыпать в стеклянную емкость, залить горячим пивом и настаивать в течение 5—6 ч. Затем настой процедить.

Способ применения. Пить настой по 1/2 стакана за полчаса до еды 2 раза в день.

Требуется: 1 ч. л. зверобоя, 1 стакан пива.

Способ приготовления. Зверобой измельчить и залить пивом Смесь поставить в прохладное место на 10—12 дней. Когда зверобой настоится, процедить.

Способ применения. Пить по 30 капель с небольшим количеством воды 3 раза в день.