Ромашковый чай
2 чайные ложки ромашки, 200 г кипятка Цветки ромашки -заварить и настаивать 15 минут. Пить при болезненных спазмах желудка, кишечника, болезненной менструации. Можно пить при простуде, насморке, воспалении носовой полости. Таким же образом можно применять и римскую ромашку.Обновлено: 2019-07-09 21:40:11
- 1. Аир болотный. Отвар корневищ употребляют как горечь для возбуждения аппетита при желудочно-кишечных заболеваниях ( чайную ложку измельченного корневища
- Настоять липовый цвет — 1 ст. ложку на стакан кипятка. Затем добавить 1 чайную ложку меда. Смазать лицо и
- 1. Пион уклоняющийся ( корни ). 1 чайную ложку сухих корней на 3 стакана кипятка.
- 1. Взять 100 г шалфея, залить 200 мл кипятка, затем настаивать, укутав, в течение 8 часов
- 1 ст. ложку меда, 1 ст. ложку сушеницы болотной залить 250 мл кипятка, настоять 30 минут. Пить по
- 1 чайная ложка меда, один взбитый белок яйца, 2 ст. ложки муки. Полученное тесто накладывается на очищенную кожу