Полезные и лечебные свойства сока сырого моркови

В зависимости от состояния человека сырой морковный сок можно пить от 0,5 до 3—4 литров в день. Сок этот помогает приводить весь организм в нормальное состояние. Он — самый богатый источник витамина А, который организм быстро усваивает. В этом соке содержится большое количество витаминов В, С, Д, Е, К. Морковный сок улучшает аппетит, пищеварение и структуру зубов.

Кормящая грудью мать, с целью улучшения качества молока, должна пить ежедневно много морковного сока.

Сырой морковный сок является естественным растворителем при язвах и раковых образованиях. Он повышает сопротивляемость к инфекциям, действует весьма эффективно вместе с поджелудочной железой, он повышает сопротивляемость желез и пазух лицевого черепа

и отельных органов тела. Сок этот предохраняет нервную систему,  шлет себе равных для повышения энергии и силы. Сухая кожа, дерматит (воспаление кожи) и др. кожные заболеванием также являются причиной недостаточности в организме этих элементов питания, содержащихся в сырой моркови. То же самое отношение к глазным болезням, таким как офтальмия, конъюнктивит и т. д.

Как средство борьбы против язв и раковых образований, сырой морковный сок является чудом нашего века. Однако, необходимо, чтобы он был приготовлен правильно (хорошо извлечен из клетчатки), а всякая пища, содержащая концентрированный сахар, крахмал и какую бы то ни было зерновую муку, была полностью исключена.

Этот сок особенно хорошо питает ОПТИЧЕСКУЮ систему.

 Нe менее эффективен свежий сок обыкновенной моркови в лечении рака. Ткани, ослабленные от голодания клеток и именуемые Майами и раковыми образованиями, могут быть возвращены в более  здоровое состояние применением морковного сока.

Обновлено: 2019-07-09 20:58:17