Настой из калины красной
Требуется: 1 ст. л. плодов калины красной, 1 стакан пива.
Способ приготовления. Плоды заварить горячим пивом, настоять 2 ч, процедить.
Способ применения. Пить по 1/2 стакана 2 раза в день через 30 мин после еды. Перед употреблением взбалтывать.
Обновлено: 2019-07-09 21:37:06
- 1. Боярышник кроваво-красный. а ) Столовую ложку сухих плодов заварить стаканом кипятка, настоять 2 часа в теплом месте
- Глисты — это паразитические черви, подразделяемые на группы круглых, ленточных червей и сосальщиков, которые вызывают у человека различные
- Фурункулом ( другое название — чирей ) называется гнойное воспаление волосяного мешочка и окружающей клетчатки. Причиной фурункулов являются инфекции,
- Душица обыкновенная ( зимний майоран, материнка ) ( Origanum vulgarе L. ) - многолетнее травянистое растение высотой 35 — 80
- 1. Шиповник ( плоды ). 1 столовую ложку плодов на 1 стакан кипятка.
- Псориаз — это воспалительное заболевание кожи. Одно из наиболее частых кожных заболеваний, характеризующееся шелушащимися высыпаниями красного цвета, ограниченными