Маска, освежающая цвет лица
Требуется: 1 стакан пива, 3 бледно-желтых корнеплода моркови, 1 ст. л. картофельной муки, 1, сырой яичный желток.
Способ приготовления. Морковь натрите на терке, добавьте картофельную муку (можно заменить ее 1 ст. л. свежеприготовленного, хорошо размятого картофельного пюре), желток.
Способ применения. Все тщательно перемешайте и нанесите на лицо ровным слоем. Маску смойте через 15—20 мин теплым пивом. Эта маска хорошо освежает и разглаживает тусклую, увядшую кожу лица.
Обновлено: 2019-07-09 21:37:18
- Требуется: 1 стакан кипятка, 2 ст. л. сухих цветков ромашки, 50 г красного вина, 0, 5 яичного белка
- Требуется: 1 стакан чистой древесной золы ( лучше всего березовой ), 1 / 2 стакана хорошо очищенной водки без
- Требуется: 1 стакан земляники, 1 стакан водки. Способ приготовления. Землянику залейте водкой, смесь пе релейте в
- Требуется: по 1 ст. л. водки и лимонного сока, 4 ст. л. глицерина, немного картофельной муки. Способ
- Семейство Зонтичные ( Сельдерейные ) — Apiaceae Петрушка — двухлетнее травянистое растения. Родовое название образовано от греческих слов petros —
- Себорея — кожное заболевание, связанное с усиленной или пониженной функцией сальных желез. Себорея разделяется на жирную, или маслянистую