Ванильный лимонад
К 20 г лимонного и 20 г апельсинового сиропа добавляют 3-4 ст. ложки сахарного песка, цедру с 1/2
лимона, 10 г ванильного сахара, все растирают, до-, бавляют 40 г сока грейпфрута, заливают 1 охлажденной кипяченой воды, размешивают и дают постоять 5-7 минут, процеживают и пьют.
Обновлено: 2019-07-09 21:23:57
- К 20 г лимонного сиропа, добавляют 3 - 4 ст. ложки сахарного песка, 3 г лимонной кислоты, цедру
- К 20 г лимонного, 20 г апельсинового, 20 г грейпф-рутового сиропа добавляют 2 ст. ложки сахарного песка, растирают
- К 150 г ананасовой мякоти добавляют 20 г лимонного сиропа, 3 - 4 ст. ложки сахарного песка, хорошенько растирают
- Сливовый сок 100 г. Лимонный сок 20 г. Мятный сироп 30 г.
- Клубничный сок 50 г. Лимонный сок 20 г. Мятный сироп 20 г. Вино сухое белое 30 г.