Рецепт от диабета доктора Юрия Захарова или как мы сняли инсулин

Здоровье
  • Гость 5 years ago
    Доча в 2001 году заболела диабетом, сразу назначали инсулин, кололи протафан и актропид. Пытались лечиться иглоукалыванием, но не пошло. Прочитали книжку Юрия Захарова  и поехали в Москву, хотя и дорого, тогда ля нас 60 000 рублей были огромные деньги, но решили попробовать. В в 2006 перестали колоть инсулин совсем, так как гиповали, если кололи. Сначала наш врач ругала, потом стала задумываться и даже расспрашивать, а что нам давали, мы на самом деле и не знали, просто пили, что давали, а вот на время каникул и во основных перерывах между приемом больших сборов, Юрий Александрович диктовал и мы сами покупали, эти рецепты сохранились. Я не знаю, что именно привело нас к тому, что вот уже, даже после двух переездов (В Латвию и потом в ОАЭ) все-же климат явно отличается, но до сих пор не колем инсулин, глюкозелированный гемоглобин 5 ммоль, сдаем постоянно, хотя сладкое до сих пор ограничиваем, если честно боимся, что вернется. Может кому-то тоже поможет, искала рецепт от артрита, увидела этот сайт и решила тоже написатьРецепт: галега 1 столовая ложка+ лист грецкого ореха 1 ч л+ ольховые шишки 1 столовая ложка +1 чайная ложка листьев черники залить стаканом кипятка настоять 20 минут в термосе процедить принимать до 16 лет по 50 мл трижды в день. Я давала знакомым мамашам, им тоже помогало, так что посоветуйтесь со своим врачом, может и вам поможет?
  • Гость 5 years ago
    Спасибо вам огромное, доктор, конечно, очень известен, но... не так просто у него лечиться простым смертным, дороговато. Большое вам СПАСИБО за рецепт!!!!!!!!!!!!!
  • Tetelida 5 years ago
    мы самые простые смертные, хотя и копили год деньги на лечение, и сейчас лечимся у профессора Захарова, а что делать? Лечить то надо, а альтернативы пока нет, американцы заявили, что при блокировании глюкагона инсулин в принципе не нужен, но это пока только сообщение, пока до нас все это дойдет… да и дойдет ли? Можем сказать, что посоветовали нам во время первого приема и сахара действительно стали управляемыми, тоже очень простой состав, который можно в любой аптеке купить кроме красного клевера, его брали в интернете: красный клевер 3 ст л-корни одуванчика, девясила, лопуха, солодки, аира, валерианы по ½ ч л – лист черники 1 ст л –лист крапивы 1 ч л – шишки хмеля 2 ст л –створки фасоли 3 ст л все смешиваем, берем 2 столовые ложки сбора с верхом заливаем в термосе стаканом кипятка и настаиваем 40 мин принимаем по ¼ стакана 3 раза в день до еды не более 21 дня, потому нужен перерыв. Мы сейчас это не пьем, нам дают лекарства, а раньше очень помогало – попробуйте. Наша доктор нам говорила, что у Вити инсулинорезистентность, а оказалось, что нет.
  • Akcharova 5 years ago
    Ну просто подарок к Новому году, сколько раз видели по "России" доктора Юрия Захарова, но попасть к нему пока так и не смогли, далеко и очередь огромная, попробуем ваши советы. Спасибо Вам за участие.
  • Donata 5 years ago
      мы самые простые смертные, хотя и копили год деньги на лечение, и сейчас лечимся у профессора Захарова, а что делать? Лечить то надо, а альтернативы пока нет, американцы заявили, что при блокировании глюкагона инсулин в принципе не нужен, но это пока только сообщение, пока до нас все это дойдет… да и дойдет ли? Можем сказать, что посоветовали нам во время первого приема и сахара действительно стали управляемыми, тоже очень простой состав, который можно в любой аптеке купить кроме красного клевера, его брали в интернете: красный клевер 3 ст л-корни одуванчика, девясила, лопуха, солодки, аира, валерианы по ½ ч л – лист черники 1 ст л –лист крапивы 1 ч л – шишки хмеля 2 ст л –створки фасоли 3 ст л все смешиваем, берем 2 столовые ложки сбора с верхом заливаем в термосе стаканом кипятка и настаиваем 40 мин принимаем по ¼ стакана 3 раза в день до еды не более 21 дня, потому нужен перерыв. Мы сейчас это не пьем, нам дают лекарства, а раньше очень помогало – попробуйте. Наша доктор нам говорила, что у Вити инсулинорезистентность, а оказалось, что нет.Неужели действительно помогает?
  • NickName 5 years ago
    Тем людям, которые уже страдают от данного недуга, помимо назначенной врачом медикаментозной терапии помогут и лечение травами сахарного диабета. Все лечение должно быть направлено на снижение сахара в крови. Есть несколько растений, которые оказывают эффект. Это черника, овес, галека лекарственная или козлятник, белая шелковица и т.д.ЧерникаВ качестве сахаропонижающего средства у черники используется ягоды и листья. Из листьев готовим отвар. Нужно взять одну столовую ложку сырьевого материала, измельчить и заварить двумя стаканами кипящей воды. Поставить емкость на плиту и прокипятить еще минут пять. После этого остудить и пить по 0.5 стакана за пятнадцать минут до еды три раза в сутки. Из ягод готовим тоже отвар. Нужно взять 25 грамм плодов черники и залить их 250 мл. стаканом кипятка. Поставить емкость на плиту, довести до кипения и еще подержать лекарственное средство для лечения травами сахарного диабета пятнадцать минут. Остудить и пить по две столовые ложки за десять минут до еды два-три раза в сутки.ОвесЛечение травами сахарного диабета не может обойтись без овса. Зерна и шелуха растения очень хорошо регулируют содержания сахара в крови. Нужно взять всего одну столовую ложку и заварить ее кипятком в размере 1.5 стаканов. Поставить емкость на плиту, довести до кипения и еще подержать пятнадцать минут. Выпить нужно весь приготовленный отвар в три приема равномерными частями. Делать это необходимо за пятнадцать минут до начала приема пищи.Галека лекарственнаяЛечение травами сахарного диабета включает и такое целебное растение, как галека лекарственная. Она отлично регулирует сахар в крови. Готовим из нее настой. Смешиваем сначала столовую ложку сырьевого материала с двумя стаканами кипятка. Накрываем крышкой и оставляем на два часа настаиваться. Потом разделить настой козлятника на 4 равномерные порции и выпейте в течение суток.Белая шелковицаВ лечении сахарного диабета травами не обходится и без коры и листьев белой шелковицы. Нужно взять столовую ложку растения или даже две, измельчить и залить двумя 250 мл. стаканами крутого кипятка. Затем нужно поставит целебное средство настаиваться на два часа в темное и сухое место. Выпить полученное средство за четыре раза равными порциями в течение одних суток.Источник Что думаете по поводу этих рецептов?
  • Donata 5 years ago
    Здесь, на сайте есть видео про диабет. Оказывается все зависит от эндорфинов - лекарство от диабета
  • NickName 5 years ago
     Здесь, на сайте есть видео про диабет. Оказывается все зависит от эндорфинов - лекарство от диабетаНадо бы посмотреть. Можно ссылку?
  • Donata 4 years ago
    Как Вы считаете, нужно ли пить воду присахарном диабете?По-моему, ответ однозначен – да. Почему? Потому что вода являетсяуниверсальным растворителем. Не чай, кофе, соки, кока-кола, а вода.Наши клетки нуждаются только в воде, а не в других напитках.Сколько чистой воды требуется диабетику? Если Вы питаетесь фруктами,овощами, крупами и легко усваиваемым белком, то Вам достаточно одноголитра чистой воды в день. Если употребляете мясо, рыбу, яйца, хлеб,большое количество пряного и острого, то воды нужно гораздо больше –1,5-2 литра. Чем больше человек ест, тем больше он должен пить.Количество воды необходимое вашему организму можно определить, умноживВаш вес на коэффициент 0,03. Например, если Ваш вес 65 кг, то 65 Х0,03 = 1,95 литра.В человеческом организме существует уникальный сигнал – жажда.Поэтому, когда наступает жажда, то пейте только воду. Ведь жажда это,не что иное, как сигнал клеток о наступлении обезвоживания.Замечали ли Вы, что иногда запах мочи очень стойкий? Желто-кирпичныйцвет и запах говорят о ее высокой концентрации. При высокойконцентрации соли выпадают в осадок – это одна из причин образованиякамней в почках. Это говорит о том, что Вы мало пьете воду.Воду надо пить столько, чтобы запах пота сравнялся с запахом тела. Мысостоим более чем на 80% из воды. Наше здоровье зависит от того, какаявода циркулирует в нашем теле. Ежедневно через кожу лимфатическаясистема выделяет с потом огромное количество токсинов, которыерастворяются только в воде. Если мало пить воду, то понятно, чтотоксины останутся в организме и будут отравлять его.Вода необходима организму, чтобы концентрация щелочи и кислоты были вравновесии. Недостаток воды приводит к закислению организма. Если ворганизме находится большое количество кислоты и нарушены механизмы еевывода (с мочой и калом, с дыханием, с потом и т.д.), организмподвергается сильнейшей интоксикации. В кислой среде прекрасно себячувствуют и быстро размножаются паразиты, вирусы, бактерии и грибки.Состояние повышенной кислотности называется Ацидоз. При Ацидозе могутпоявиться следующие проблемы: заболевания сердечно-сосудистой системы,заболевания почек и мочевого пузыря, снижение иммунитета, увеличениевредного воздействия свободных радикалов, которые могут вызватьонкологические заболевания. Как видите, вода играет очень важную рольв организме.Кроме того, вода хорошо растворяет сахар в крови. Я не утверждаю, чтовода способна растворить весь сахар в крови, для этого существуютразличные методы снижения сахара в крови, нонедостаточный прием воды приводит к увеличению концентрации сахара вкрови у больных сахарным диабетом.
  • Anechka2 4 years ago
     Как Вы считаете, нужно ли пить воду присахарном диабете?По-моему, ответ однозначен – да. Почему? Потому что вода являетсяуниверсальным растворителем. Не чай, кофе, соки, кока-кола, а вода.Наши клетки нуждаются только в воде, а не в других напитках.А если от воды появляется тяжесть в желудке? От чая или, например, компота нет. Что делать?Очень хочется воды!

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы общаться.

Интересное